Buquet de flores



Aquele...
Buquêt de flores,
que eu lhe mandei
no dia de seu aniversario.
Você fez pouco caso, você jogou fora
como prova do seu desprezo.
Agora queres saber,
como foi que eu descobri.
Foi sua amiga quem me contou.
Me disse ela que noutro dia,
ao sair na rua, meu buquêt de flores
jogado no lixo ela encontrou.
Não quis acreditar, mais fui lá pra ver,
lá estava o buquêt e a dedicatória,
que eu escrevi pra você.
Eu não sei se chorei,
mas, uma lágrima em meus olhos
rolou, e chegou em meus lábios,
então saboreei o gosto amargo da dor.


Balneário dos Prazeres: 28 / 06 / 2007