Amor

Jogo me no leito

Tento adormecer o corpo cansado

Mas...

A mente me trai e desperta o corpo

A mente me leva para junto de ti, meu Amor

Sei onde estás, o por tal motivo o ciúme

O ciúme se apodera dentro de mim e desperta sentimentos

Nunca antes vividos

Meu amor....

Meu corpo percisa de descanso, mas e a mente que o trai

Ver ali...

Ciúmes...

Sentimentos nunca vividos...

Amor

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 15/11/2015
Código do texto: T5449022
Classificação de conteúdo: seguro