Ciúme

Ciúme, louco que corroi a alma

Ciúme, que faz partr do ser Humano

Ciúme, que destrou o que há deais belo no ser Humano

Ciúme, louco, doentio

Que mata

Que corroi

Que destroi a alma.

Amordaçada...

Ciúmes e loucos

Margarida Rocha

2015/11/14

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 15/11/2015
Código do texto: T5449016
Classificação de conteúdo: seguro