Um passo a frente

Estou deixando para trás

A roupa que não usei,

O sorriso que não dei

Os problemas que causei

O amor que não amei.

Estou dando um passo à frente

E na estrada que eu sigo

Levo meu velho amigo

E mesmo que eu corra perigo

Este amor, não carrego comigo.

Já na estrada adiante

Eu ouço sua voz,

E como um belo albatroz

Num vôo veloz

Você se faz meu algoz.

Me vejo de volta ao início,

Na velha estrada

Com as mãos amarradas

Eu, você e mais nada

Pelo amor seqüestrada.

E percebo que na linha tênue da vida,

Olhar para trás, às vezes significa

Reavaliar

Reconsiderar e,

(Re) amar.