como falar de você e não se emocionar

Como falar de você e não se emocionar? Como falar de você e não chorar? Cada vez que eu falo de você, os meus olhos se enchem de lagrimas, cada vez que eu falo de você o meu coração se enche de emoção, porque tu minha querida, simplesmente és a minha paixão, porque tu minha querida, simplesmente mexe com a minha imaginação. Tu és a razão da minha existência, tu és o ar que eu respiro, tu és tão doce e tão bela, por isso que eu tanto te admiro.

regino
Enviado por regino em 14/11/2015
Código do texto: T5448907
Classificação de conteúdo: seguro