Coração & Coração

De tempos em tempos,

batidas compassadas,

pulso acelerado,

lembranças vívidas,

não importa quantas milhas de distância,

coração sobrepondo-se à coração,

tudo bem, vou seguindo o meu caminho,

buscando seus passos onde for, te encontrarei,

sei bem, eu e você estaremos juntos algum dia...

De tempos em tempos,

sonhos despontando com a madrugada,

cenários de uma outra vida,

mãos dadas para atravessar a ponte,

ultrapassando qualquer abismo,

coração falando à coração,

tudo bem, vou mantendo o meu ritmo,

desvendando as pistas lançadas ao vento,

sei bem, eu e você sempre seremos um do outro...

De tempos em tempos,

paixão rodopiando na valsa do amor,

melodias de sedução em noites estreladas,

sentimentos superando desafios e barreiras,

pulando cercas ou escalando muros altos,

coração junto à coração,

tudo bem, vou cultivando minha fé em nós,

revelando sua trilha no perfume da jornada,

sei bem, eu e você fomos destinados à algo maior...