Sonhar é viver

Nunca deixei de sonhar

Quando se deixa de sonhar

Deixa-se de viver

Sonhar é tudo que tenho feito

E não deixarei de fazer

Enquanto puder sonhar,

Sonharei...

Sonhando sou feliz,

No meu sonho

Nada impede nosso amor

Tenho Seus beijos

Seus abraços

Nada é proibido

Nada é pecado

Somente é proibido deixar de ser feliz

Já não sei se vivo sonhando,

Ou se, só em sonhos consigo viver...

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 28/09/2005
Código do texto: T54489
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.