OS ARES DE OUTRAS VIDAS

Os ares de outras vidas

Dão tonalidades coloridas

Com jardins a perder de vista

Algumas nuvens suspensas no ar

Fazem-me pensar

Em ser sempre otimista

Ela me esperou no parque

Dizendo assim, marque

Aquele jantar prometido

Que eu quero dizer que sim

Amar-te até o fim

Você é um cara metido

Mas é do jeito que gosto

E olha aqui, eu aposto

Que muito vamos nos amar

E que seja pra eternidade

Saúde, paz e felicidade.

Prepare um gostoso jantar!

Escrito as 19:23 hrs., de 14/11/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/11/2015
Código do texto: T5448864
Classificação de conteúdo: seguro