Minha rota (Caris Garcia)

Minha rota

(Caris Garcia)

Quando volto a olhar para dentro

serpenteando as lembranças

Banho-me em águas do renascimento

Distribuindo o sorriso de criança

Descarto toda a tristeza

E te vejo me restaurando

O amor existe! Tenho certeza!

Coloque nossa bandeira no comando!

Uma construção sutil e pura

Lentamente abastecendo a esperança

A promessa minha e a aliança tua

Entramos juntos nesta dança

O toque, o olhar, os sentidos

A brisa leve, o ar mais puro

A descoberta do elo perdido

Desistir jamais ! Eu juro!

Castelos, terras e montanhas

Países, vidas, épocas tão remotas

Caravanas, vitórias e tuas façanhas

A tua direção sempre foi minha rota

Ressurge na íris todo o brilho

O meu abraço dado ao mundo inteiro

A força do trem do destino fora do trilho

Venha! Dê a moeda ao barqueiro!

http://youtu.be/hn5vfUA2rTU

Caris Garcia
Enviado por Caris Garcia em 14/11/2015
Código do texto: T5448854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.