AMAR

AMAR

Amar é se dar

Amar é viver puramente

Amar é estar sempre presente

Amar é deixar viver

Amar é poder viver

Amar é viver sem poder

Amar é não enganar

Amar é acreditar

Amar é aceitar

Amar é poder pensar

Amar é até se afastar

Amar é sempre pronto estar

Amar é perdoar

Amar é poder dizer sim

Amar é aceitar não

Amar é aceitar o vir.

Jair Farias dos Santos

29/10/2003

JAIRR SANTOS
Enviado por JAIRR SANTOS em 14/11/2015
Código do texto: T5448842
Classificação de conteúdo: seguro