Quando eu sonhava...
Indago-me agora
se era tu que eu via
quando sonhava com
a mulher da minha vida!
Pois, quando falo de amor
você surge feito o mar
e me inunda a secura
que já foi a minha vida!
Depois, eu sei que lamberá
a outra costa, em outra noite;
e nem se importará se doerá
este coração sedento de ti.
Mas era tu que eu via
quando eu sonhava
com a mulher da minha vida...
E nunca foi preciso que fosse outra!