Palavras.

E com essas palavras que eu lhe mostro meu amor

Eu tatuei todo esse sentimento em meu corpo

Eu não faço nada mais que lhe culpar

E assim que meu doce amor desfalece

Eu sempre irei culpar minha doce insanidade

O dano causado faz parte dos meu pecados cometidos

Antes que comece a perder os meus instintos

Eu sei que sou nada mais que um erro na sua escrita literária

Antes que lua apareça e comece um longo eclipse

Estarei deixando pra trás todo meu amor

Acorde

Bem, foi um sonho te conhecer!!

Eu te ensinei o bater das asas?

Pois eu sempre quis lhe mostrar

O momento certo,exato,apropriado e correto de voar

Eu só queria dizer

Acorde...

Esta na hora de dizer

Adeus

DaniCezario
Enviado por DaniCezario em 14/11/2015
Código do texto: T5448808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.