FALANDO EM SOLIDÃO

Falando em solidão

É nas ondas de uma canção

Que amenizo meu sofrimento

Olho pra cima e lembro

Que foi no mês de setembro

Que deixei o regimento

Dentro da lei da castidade

Foi buscando a liberdade

Que encontrei uma menina

Que falava espanhol

De um país perto do sol

Onde o horizonte termina

Acabou-se a solidão

Na marchinha da paixão

Entrelaçamos os desejos

E quando anoiteceu

O grande milagre aconteceu

Do amor gerado por beijos!

Escrito as 17:30 hrs., de 14/11/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/11/2015
Código do texto: T5448753
Classificação de conteúdo: seguro