Insurgência do Amor

O amor pode ser insurgente

Tenha certeza disso

É certo que ele é delinquente

Ele quase nos obriga compromisso.

Ele surge diante do acaso:

Olhares, pesares e momentos

Mulheres estelares em firmamentos

Tirando a mente do frio raso.

Percebam, diante do fato

O teatro da paixão desce a Terra:

Os olhos se armam para guerra

Enquanto o estômago insensato

Digere sem nenhuma disciplina

A força que a adrenalina

Impõe na timidez amistosa

Compondo a avidez nervosa.

A parede se torna inimiga

O sonho se perpetua na fala

A voz trêmula que não cala

É o coração então se intriga

Porque ela não te abriga

Pelos sinais de ternura

Convertidos em tortura

Pelo medo de ouvir não.

As palavras revoltadas

As frases escoltadas

De sentimentos profundos

Do movimento dos mundos

Que dificilmente se fundam.

Basta que se confundam.

Basta que a timidez

Não intimide ninguém mais.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 14/11/2015
Código do texto: T5448732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.