RESPONDE... NÃO CONSEGUI

Sem responder aos teus desejos

Sem atender as ligações

Sem dá prazer

O que fazer?

Me deixou sem saber

Faz lágrimas escorrer

Tu frieza é sofrer.

Dizias palavras belas

Perdida sem sua presença

Oceano revolto aperta o coração

Que homem és, traição.

Do amor ao fracasso

O tamanho parecia ser ínfimo

E o teu foi com a ausência

Que agiganta o julgamento.

As decepções encontram seu caminho

Confiança para mostrar a estrada

Que se perdeu na imensidão

Demonstraram que o amor não são iguais

Justificava meus ais.

Machucando cada vez as ferramentas

Que não eram preciso

Passos errados ou passos certos

Não sei, sei que amei!!

Jey Lima Valadares**10:00**14-10- 2015**Itagibá.

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 14/11/2015
Código do texto: T5448634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.