MANDALA AZUL

Na tela em branco,

Um coração azul, em silêncio

Repleto de saudades

Desconstrói-se,

Estilhaça a solidão em gotas...

E, em pinceladas intensas,

O Amor renasce em nuances azuis,

Mandala surreal

Refletida em teu olhar...