Beije-me
Beije-me como nunca fui beijada
Ama-me como ninguém me amou
Me faças feliz e desejada
Como ninguém jamais imaginou
Te amarei como ninguém te amou
Te beijarei com ímpeto sem igual
Te farei feliz e transbordarás
E nosso amor não terá final
Sinta-me ,toca-me
Sinta todo desabrochar
Sinta que amor igual nunca haverá
Num enlace total de almas ele será
Sentirei aqui alegria sem par
Da mesma forma irei te tocar
Quando meu corpo ao teu se enlaçar
Não tardes em vir me buscar.