Brilhos Noturnos.

Na tua pele o mel descendo,

Escorregado entre suas coxas,

Delirando meu ser de sensações,

Por tecer minha alma amante.

Escondido entre seus aromas,

Minhas lágrimas são procuradas,

Deixando minha esperança contigo.

Sobre os traços da lua apaixonada.

Encontro os teus beijos volúveis,

Ao desfrutar toda serventia...

Reunidos com os brilhos noturnos.

Enamorados, na noite, inquietante,

Vaidosos, pela madrugada!

Silencie minha boca na sua.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/11/2015
Código do texto: T5448532
Classificação de conteúdo: seguro