SEM EIRA E NEM BEIRA

Diga-me uma história de amor..

no final do outono,

Quando em folha cor de ouro cai

E reflete no lago na lua cheia,

Quando o céu sombrio, com cinza claro,

Muda anunciando a tempestade.

Mudanças...

Sem eira e nem beira

ora chove, ora faz sol

loucuras do outono partindo e a primavera

chegando.

Conte-me sobre a forma da noite escura

Na solidão do apartamento sombrio e

estranho

Ironia ouço uma canção de amor

que parece anunciar uma profecia ...

É o hora da partida..

Diga-me uma história de separação,

A amargura da harmonia perdida.

Como se já sentindo saudades no adeus

O Sufoco, agonia ...

Diga-me uma história de amor no frio do inverno,

E irá amaldiçoar a distância,

A Ancia da chegada..

O telefone um dia considerado santo,

Hoje é amaldiçoado como louco e insano

que só tocava...hoje está mudo.

Na verdade fui eu quem o silenciou.

Diga-me uma história de amor...me diga!

Um conto do amor perdido ...

Onde ela está agora, em que lugar?

Acho que tudo foi um sonho

e que também passou..

Como a primavera na chegada do verão..!

sonia solange da silveira ssolsevilha

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 14/11/2015
Código do texto: T5448518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.