Surpreso
.:.
Surpreso
Os braços abraçam;
o simples não assusta ninguém.
Os beijos trocados,
naturais e espontâneos,
surgem de bocas que se desejam.
Que dizer, entretanto,
de um beijo onde pés abraçam?
Que dizer da surpresa
que nos hipnotiza...
Quando o laço está nos pés,
enroscando e subindo,
prendendo e apertando,
num apelo enigmático
da sedução?
Aquele pé que me prendeu
teve sentido de "Fica!"
E ficamos abraçados,
sentindo as gotas
molhando nossos corpos,
sem nada arrefecer.
A clausura do banheiro
era nossa liberdade.
Os braços erguidos,
o sinal de aprovação.
Bocas. Beijos. Carícias.
Água escorrendo pelas costas...
De repente, o empurrão:
"Chega, estamos gastando muita água!"
Amei poder observar,
da porta do banheiro,
chuveiro fechado,
você se enxugando,
antes de você se deitar na cama
e reinventar o convite,
chamando-me com os pés.
Iguatu-CE, 14 de novembro de 2015.
10h18min
.:.