Luar...(Amor)

Não gosto de poemas de amor,

o amor não existe mais!

O que me faz humano é o

poder de não amar,

mas quem disse que eu quero

ser humano?

Uma noite você me disse,

ensinou-me coisas que

não esquecerei jamais,

talvez uma estrela cadente

realizou o meu pedido,

Deus gosta do que faz.

Dizem que a luz da lua

é mágica,

tem poderes especiais,

eu acredito nisso,

pois agora eu sei o que

quer dizer:

Eu Te amo!

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 28/06/2007
Código do texto: T544841
Classificação de conteúdo: seguro