A tua alma!

A tua alma não tem cor,

mas o teu sorriso pode ter a cor que você quiser...

se no coração existir o desabrochar de uma flor

para com ela conquistar o coração de uma mulher!

Robson Ruas
Enviado por Robson Ruas em 14/11/2015
Código do texto: T5448384
Classificação de conteúdo: seguro