C'EST COMME ÇA L'AMOUR//É ASSIM O AMOR
C'EST COMME ÇA L'AMOUR
Marcial Salaverry
L'amour, chèrie,
il vienne du fond de l'âme...
C'est imposible le renseigner,
car il est un sentiment de l'emotion...
Ce le coeur qui le commande...
C'est imposible faire quelqu'un aimer
On aime, quand l'amour arrive
et nous montre le chemin...
Il ne faut pas laisser
le chagrin dominer tes emotions...
Il faut retrouver la joie de vivre,
car la vie est belle...
Et si tu pleures pour un amour perdu,
soyez sûre...
Un autre amour viendra...
Plus beau... plus fort...
Il faut l'attendre...
É ASSIM O AMOR
Marcial Salaverry
O amor, minha querida,
vem do fundo da alma,
É impossivel de ser ensinado,
pois é um sentimento de emoção...
É o coração que o comanda...
É impossivel fazer alguém amar...
Ama-se, quando o amor chega
e nos mostra o caminho...
Não se pode deixar
a tristeza dominar as emoções...
É preciso reencontrar a alegria de viver,
porque a vida é bela...
E se choras por um amor perdido,
esteja segura...
Um outro amor virá...
Mais forte... Mais belo...
Basta esperá-lo...