Sonho ?
Eu não disse nada
Apenas fiquei muda
Olhando aqueles dois na cama
Fazendo sons...
Como queria ser surda
Naquela hora de dor
De desespero ou apatia
Só me lembro que fugi
Passando como um vento
Saindo daquele lugar.
Ar! Eu preciso de ar
Meu medo
Minha decepção
Todos eram meus
O marido, a amiga
O casamento...
Mas na virada
Do corpo na cama
Seu braço a me tocar
Abri meus olhos
Eu o vi
Me convidando a amar
Seus beijos
Seu corpo no meu...
Como é fina a linha
Que une o inferno ao céu!
Do pesadelo ao sonho
E vice-versa
Um mel com gosto de fel.