VAGAR

Minhas palavras vagam por ai

Procurando entre uma palavra e outra... sorrir

Sorrir ao sentir o teu olhar

Olhar o seu sorriso e se lembrar... sua boca a me beijar

Beijo-te como num sonho a dois

Expondo pequenos segredos nas estampas dos lençóis

Que encobrem nossos medos, e conhecem nossos apelos

E vagam por ai, cobrindo nossos lábios de desejos

Minhas palavras vagam por ai

Sobrevivendo aos temporais...respirar

E nessa respiração ofegante...partir, iluminar, deixar cair...

Lágrimas, conselhos, e castelos

Juntos arquitetando os alicerces

Para em teus braços enfim...

Declamar as palavras que vagam lentamente

Rumo aos teus ouvidos

Eder Marçal
Enviado por Eder Marçal em 14/11/2015
Código do texto: T5448203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.