Por todos os cantos
Por todos os cantos
Por todos os cantos
transbordo os sentimentos,
por todos os cantos,
vou seguindo a vida em meio a escuridão do escombros
que tento encontro em algum lugar sem luz ao escuro!
Por todos orifícios me defronto,
não me encontro ao meio dos desencontro dos momentos,
que se descreveram a felicidade
Junto a vida intera ...
Por todos os cantos.
a vida e tantos.
nenhuma vida,
nenhum de dois no final!
somos apenas um.
adjunto aos cantos de todos nós..
Autor: Ed,Cruz