Espetáculo das Flores.

Findando teu ser, em meu conhecer;

Banhando-me entre seus perfumes,

Pelos ensaios da noite merecida,

Sobre o espetáculo das flores.

Encareces minha vida doutrinada,

Douras minha aura com sua presença,

Ocultando os olhares das estrelas.

Terminando além do tempo magistral.

Abrandando em sisos os caminhos,

No somar de nosso ser espiritual;

Donde os trincos se envelhecem.

Invadas toda minha existência,

Pelo volver de nossas almas nuas!

Ao cruzar o céu e a terra refletido.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/11/2015
Código do texto: T5448133
Classificação de conteúdo: seguro