Começou a Amanhecer
Toda fez que o horizonte
afasta-se indo para o mar
lembro-me de como nós dois
costumávamos a nos amar.
Naquela tarde estávamos sozinhos
no dia do seu aniversário e eu por
muito pouco não abracei e a beijei.
Sabia que tudo era o imaginário.
Pois você nunca deixaria a sua
vida para ficar ao meu lado.
Mas deixei todas as recordações
do nosso amor falar mais alto.
E fui além do tempo em
uma tentativa de transpor
todas as dificuldades que
fizeram-me perder você.
Ainda te amo muito...
...começou a amanhecer.