PERGUNTE POR MIM, E ME GANHE.
Que paixão é essa
Que me arrebata com uma frase de preocupação por mim?
Sou merecedor de suas lembranças?
Eu estava triste
(Assim como você há um tempo
E pude ver em seus olhos
Sempre vejo)
E você percebeu
Eu achei que não
Pois nada comentou
Mas viu em mim o desalento
Hoje, então falou:
"Está melhor? Terça estava tão tristinho."
Isso para mim foi como carícia... no coração
Ganhei o dia
E o despertar das manhãs.
(Suspiro) Quão exagerada essa paixão que há em mim.