AQUELA MULHER
Aquela mulher que eu vi sozinha,
era sozinha e não me fazia gestos,
ela sorria e eu buscava o sentido,
olhava e eu procurava ver,
chorava e eu sem saber porque,
por que ela não me fazia gestos?
Aquela mulher não se fez sozinha,
eu sozinho procurava ver,
quem aquela mulher procurava,
quem fez a mulher calada
e eu sem gestos não sabia dizer.
Aquela mulher não podia querer,
mesmos com gestos, eu não teria poder,
de olhar aquela mulher sem gestos,
fugindo de me conhecer.
E eu sozinho não retive meus gestos
e aquela mulher como por encanto,
sorriu num olhar,
e aquela mulher não me queria
por causa dos gestos que eu pensava saber.