Tua procura...

Tua procura...

Porque procura o amor

Se não olha dentro de você?

Olha tantas coisas na vida

E não consegue ver o que é bom...

De que adianta esta procura

Incessante, se nada vê?

Procura em vão, pois não sabe

O que realmente quer...

O que existe dentro de você,

Será um desejo sem fim, ou

Um desamor que você

Alimenta sem saber?

Abra o coração, olhe bem...

Veja as maravilhas da vida

Com os olhos da alma,

Assim conhecerá o amor...

_________Antonio J santos

13/112015