Acredito na força do amor
Acredito na força do amor
confio na energia positiva
pois a mesma move
A engrenagem emotiva
de forma bem intuitiva.
Alimentando o coração
nos dando a credibilidade
Que é tempo de amar
com afinco confiabilidade
Desafiando a saudade.
Lembrai dos ensinamentos
do Cristo Salvador.
Amai uns aos outros
Isto Ele nos recomendou.
Portanto não esqueço
Acredito na força do amor.