MEU AMOR PARTIU.......

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Minha flor, aonde você esta

Me deixou aqui no ranchinho

E agora, só esta saudade resta

Não encontro mais meu caminho

A viola ficou calada, no canto frio

Eu já nem sei mais o que é cantar

No meu mundo, ficou este vazio

E nos olhos, a lágrima vem rolar

Não sei o que contigo aconteceu

Pois, ainda ontem, tu me beijava

E me jurava que teu amor era eu

Nunca te enganei, eu te adorava

Me sinto aqui, só, tão perdido

Tudo parece falar de ti, meu amor

Tenho neste meu coração sofrido

Uma saudade imensa, minha flor

Sei que tudo vai acabar, entre nós

Pois a volta tua será impossível

Tento gritar, mais sumiu minha voz

Para mim tua partida é inadmissível

Meu Deus, á Ti vou agora suplicar

De um dia, para esta louca mulher

Alguém, que saiba a ela muito amar

Que faça ela feliz, aonde ela estiver

Eu, ficarei aqui, só, com esta solidão

Curtindo a lembrança desta doce flor

Até que, quem sabe , abrirei o coração

Para um dia, abrigar um novo amor...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 13/11/2015
Código do texto: T5447944
Classificação de conteúdo: seguro