BOBA

Antigamente eu dizia

Que só os bobos amavam

Antigamente eu era fria

E meu coração era vago.

Mas, hoje que estou amando

Posso afirmar

Que mesmo sendo boba

Não me canso de te amar.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 13/11/2015
Código do texto: T5447934
Classificação de conteúdo: seguro