Encontro definitivo
Vislumbro o horizonte de um amor real,
que se manifesta,
que me empresta,
que me serve
como preciso.
Desfaço de minhas mágoas, sou paradoxal.
Alegro-me,
enfeito-me,
aceito-me
como um aviso...
O tempo de meu tempo, que me consome,
me trouxe a hora mais que esperada.
Órbitas elípticas, uma nova estrada,
fim de toda sede e toda fome.
Ela vem. Eu vou.
Nos encontaremos assim:
finalmente, no mesmo caminho.