NÓS, PRAZER E POESIA


Espero por ti amor
Você nem imagina o quanto espero
Ouça o meu coração querido, ouça...
Sinta então, como te quero

Meus olhos se fecham
Derramam você
Te quero, sou tua
De braços abertos te recebo

Me ama porque te amo
Deixa-me compor pelo teu corpo
O que mais gosto de fazer
Uma poesia de amor

Sei que você será
A rima perfeita que tanto quero
Dominados por amor e desejos
viveremos uma intensa entrega

Podem-me dizer que enlouqueci
Ou talvez, que não se deva amar assim
Ignoro o mundo
Não sei viver sem você

Nós, prazer e poesia
Composta no êxtase do amor
Escolheria morrer, a viver a eternidade
Sem ter amado você

Luamor

o eterno Dio

http://www.youtube.com/watch?v=GwRPvBA6oBE

Luamor
Enviado por Luamor em 13/11/2015
Código do texto: T5447815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.