CONTEMPLAÇÃO
Ao ver a tua imagem, o meu coração transborda de alegria,
Em teus olhos encontro a força que desejo,
O brilho que, ansiosamente, espero iluminar os meus dias,
Libertando o meu coração, e não mais me sentir preso.
Ainda me recordo do encontro de nossos olhares,
De tempos passados e de um sentimento reprimido.
Hoje estamos condenados a vagar em diferentes mares,
Esperando os ventos que façam os nossos corações unidos.
Mas nos vales da realidade ando em sombria decepção,
E a saudade aperta o meu peito torturando o meu coração,
E de joelhos contemplo-me, envolto em triste dor.
Anseio em ancorar-me num porto de alento,
Em teus braços encontrar satisfação e sustento,
Para envolver-me em uma concha que proteja da dor.