MINHA FADA

Me inspirei pra falar de você... ¨Meu grande amor...¨

Pois... No meio de um vocabulário sem limites.

Não encontro palavras para decifrar.

Suas qualidades e o quanto eu te amo...

Você é esta-ordinária, especial.

Mas, estas palavras, são mínimas para simplificar.

Tudo que sinto no meu coração...

Agradeço à Deus... Pela sua presença.

Pois, você... É a razão, da minha existência...

24/11/014

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 13/11/2015
Código do texto: T5447807
Classificação de conteúdo: seguro