CALAFRIO

No interpenetrar dos nosssos olhos
Adivinho teu desejo de me desbravar as entranhas
Entre calafrios, espero por esse momento
O saciar da nossa paixão é assim, lento...

Vou sorvendo teu meio sorriso
Me olhas com fogo e doçura
Tua boca denuncia um misto de fome e candura
É doce e alucinante pressagiar a nossa loucura

Agora tuas mãos experientes
Expressam vontades urgentes
Meu corpo é uma flor de pétalas orvalhadas
Desabrocho! Planta carnívora, te prendo em mim
Exalo perfume e te sinto dragão
Ah... É assim que contigo eu faço amor!

Luamor

Luamor
Enviado por Luamor em 13/11/2015
Reeditado em 13/11/2015
Código do texto: T5447746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.