É complicado amar você

Eu jamais imaginei que poderia um dia existir um amor tão verdadeiro

Pena que o vento não está ao nosso favor

E as circunstancias não são tão agradáveis

É tão complicado olhar e não poder tocar

É tão complicado está tão perto e ao mesmo tempo tão distante

Deus sabe o quando é difícil disfarçar o que sinto

Já tomou conta dos meus sentidos.

Como pode amar ser pecado, quando o amor é tão intenso?

Toda forma de amar deveria ser válida.

Queria tanto poder acordar todas as manhãs e você está ao meu lado

Deleitar no seu abraço e te falar todos os dias o quanto eu te amo

Poder andar de mãos dadas sem me preocupar com o que vão dizer.

E agora coração, o que fazer?

Continuo nesse amor interdito

Ou rompo esse labirinto e tento mais uma vez arrancar tudo o que sinto?

Tamires Carvalho
Enviado por Tamires Carvalho em 13/11/2015
Código do texto: T5447726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.