O Sonho Desperta

Com amor

Germina o pensamento,

Gesta-se a vida,

Com pinceladas de sorrisos e lágrimas

Desabrocham contornos,

Formas, cores e emoções,

O sonho desperta e, sutil

Espera teu adormecer...