Vamos fugir amor
Ei psiu amor
foge comigo
vamos para longe
eu e você para o paraíso
Ei psiu venha sem medo
não se preocupe seremos felizes
o que não podemos e seguir
neste caminho infelizes
Amor vem comigo
não se tranque neste quarto a chorar
ainda da tempo amor
de nosso sonho lindo realizar
Vamos fugir para bem longe
numa casinha com um lindo jardim
lá no campo com um lindo riacho nos fundos
feita para você e também para mim
Vem amor ser feliz comigo
não se preocupe com mais nada
serei teu amor
e você será minha amada.