NAS SOBRAS DOS SEUS RETALHOS
A minha maior decepção foi
quando eu descobri que
estava em seus retalhos...
Era alí que eu morava...
(em um canto qualquer,
Em uma gaveta qualquer).
nas sobras do seu precioso tempo!!...
sacou?
..
sonia solange da silveira ssolsevilha poetisa do cerrado