Temporal
Tempo? Perdi a noção desse.
Não há mais 'demora' com você aqui.
Tudo passa tão rápido!
Passou em um segundo...
Medo? Cresce, cresce, cresce,
é tolo, mas grande e estranho
e se o medo é grande, o amor...
o Amor? Esse sim..
Eterno, infinito, puro!
E nosso.