Girassóis nas mãos...

Vou ver de todos os amores que sinto,

um dos que me faça poetar bonito.

Vasculhei, nada achei!

Minha inspiração esta delicadamente cinza,

se o sol de repente raiar forte aí viro pó!

Pó de cinzas!

Me falta um amor que vai além da afeição...

Afeição tenho da família

com carinhos e gosto de baunilha.

Me apetece um amor arco-iris,

um amor Van Gogh

cheio de girassóis nas mãos

pra pintar todos

os cinzas do meu coração.