Encantei por você....
Me encante!!
Me chama como você quizer
Me encantei pelo teu olhar
Me encantei pelo teu sorriso
E vivo a cantar.
Como é gratificante te amar.
É gostoso é malicioso o teu tocar
Esse cara inocente tão carente
Tão sorridente encontrei pra namorar
Gesticule quando for necessário
Me beije se você quiser
Tuas mãos macias
Entrelaçados nas minhas
Neste momento quente
De desejos ardentes
Entre um homem e uma mulher.
Quero sonhar seus sonhos
Sentir seus medos
Viver seus segredos
Onde você quizer.
Que aconteca com simplicidade
Sem nada de maldade
Que a pura felicidade
A verdadeira amizade
Encante eu e você.
Me encante com tua calma
Quero sentir tua alma.
Me encante como você quiser
Não percisa falar nada
Se for sorrindo ou chorando
Me encante na pura verdade
Neste momento de lealdade.
Se for de madrugada
No silencio do amanhecer
Na luz do sol quente
Em baixo da trovoada
Simplimente apaixonada
Por encontrar você .
Me encantei por você.