Nas manhãs
As suas mãos no meu cabelo, descendo pelas minhas costas,
Seguido de um olhar brilhante.
O calor da sua respiração no meu rosto,
Junto à minha.
Novamente olhares...
Seus lábios tocando nos meus,
Tímidos a princípio, molhados depois.
Meu coração feliz, manhãs eternas...