TUDO QUE PUDEREM ME EMPRESTAR
Eu quero tudo que puderem me emprestar
Um beijo emprestado
Um abraço apertado
Um olhar lacrimejado
Um sonho ainda não sonhado
Um fio de esperança
Um sorriso de criança
Uma linda lembrança
Um voto de confiança
Uma musica cantada
Uma poesia recitada
Pelos lábios da pessoa amada
Me empresta um pouco de carinho
Um pouco do chão do seu caminho
Seu afeto pra eu não me sentir sozinho
Sua alma pra minha não se sentir vazia
Seus olhos pros meus ter direção
Me empresta o que você tiver sobrando
Pois quando se dá amor os anjos ficam orando
As vidas acabam se amando
E mundo vai se transformando
Na obra perfeita de deus
Amor são cinco letras unidas
Com dimensões infinitas
Que nos tiram sem asas do chão
Deus nos emprestou seu filho
Para plantar uma luz
No céu de cada coração
E é essa luz brilha
Quando sinto que o amor
Empresta o meu calor
Para esfriar sua mão