Poesia, meu maior amor
Que a poesia não me abandone nunca,
pois ela é, o maior dos meus amores,
que seja pra mim, a mais rica ventura,
e em meu caminho, haja sempre flores.
Quando me sentir sufocada e triste,
que eu encontre paz na minha poesia,
e viaje num um mundo de sonho e luz,
para reabasteçer a minha energia!
Assim vou seguindo, até onde não sei,
os dias são como uma estrada vazia,
se não fosse a força que ela me traz,
talvez eu morresse, como morre o dia!