No despertar do amor
No despertar do amor
Como é sublime esse amor inocente
Que não julga e nem joga consciente
De que fere, e ferindo esta contente
Por que no amor ser feliz é inerente
Como belo esse gostar, querer bem
Na pureza da infância, e juventude
Porque sagaz impetuoso e amiúde
O jovem seguramente se vê e vem
Naturalmente com promessa pueril
E mesmo assim sempre verdadeiro
Não importando se o gesto é infantil
Valorizando sentir seu amor inteiro
Talmeida 24 / 06 / 2007